Arabic Circle: Spring 2022 schedule

Arabic Circle Spring 2022 schedule

مع بداية الفصل الدراسي الجديد، نرحب بكم، ونتمنى لكم كل التوفيق! يسعدنا الإعلان عن جدول الندوة العربية الأسبوعية الجديد. سنلتقي كلمُعتاد كل يوم جمعة طِوال الفصل الدراسي من الساعة 3 إلى الساعة 4 عصراً في بناية بيك ما عدا الندوة الأولى. أما بقية الندوات في هذا الفصل الدراسي، فستقام في المكان والزمان المُعتاد يوم الجمعة في بناية بيك. وسَتُبَث الندوة عبر زوم في نفس التوقيت ويمكنكم الانضمام من خلال الرابط التالي
tinyurl.com/arabiccircle
وفي كل ندوة، سيحاضر كل ضيف لمدة 40 دقيقة ثم سنفتح النقاش مع الحضور
نسعد دائماً بتواجدكم معنا ونرحّب بكل طلابنا الأحباب من جميع المستويات اللغوية كما نرحب بكل الزملاء المهتمين باللغة العربية

We are happy to announce the Spring 2022 schedule for our weekly Arabic Circle. We will meet every Friday during the quarter at 3pm-4pm at Pick Hall 218 in person except for the first session. We will return to the usual Friday meetings at Pick Hall from the second session. All our sessions can also be accessed on Zoom at tinyurl.com/arabiccircle. Each guest speaker will present a 40-minute talk and then take questions from the audience. Arabic speakers of all levels are very welcome!

Leave a Reply